Storie di profumo
Storie di profumo
Storie di profumo

Irisation M.int

Доброго времени всем
Я рассказывала о новом бренде M.IMT здесь.
Irisation («Оптический эффект», «Радужная окраска» ) аромат из Green Collection M.INT, который недавно появился в моей коллекции.
Irisation M.int «Назвать романтику и женственность немодными понятиями могут только те, кому не удавалось носить действительно удачные духи, воспевающие женщину, ее мягкость и нежность. Над созданием такого аромата долго трудился во Франции „нос“ Филиппин Кутюрье (Philippine Courtiere ). Букет получился округлым, уютным, рождающим мечты о любви, позитивных перспективах и вдохновении. Аромат очень деликатен, в нем чудится ветер, долетающий из летних солнечных садов, свежесть только что сорванных цветов и ягод, некая наивность и желание делать мир вокруг себя прекрасным».

Irisation M.INT аромат для мужчин и женщин, создан в 2016 году, группа цветочно-фруктовым сладкие.
Парфюмер: Philippine Courtiere.
Верхние ноты: бергамот, клубника и черная смородина
Средние ноты: жасмин, роза и пралине
Базовые ноты: мускус, ваниль и пачули.

Вначале бергамот, терпкий и немного пряный, постепенно к нему присоединяется аромат начинающей спеть клубники, белой с краснеющим боком, с кисло-сладкой и свежей нотой. Но клубники мало ( мне хотелось бы ее побольше в звучании). И немного спелых смородиновых ягод, с весенней свежестью листьев. В сердца аромата классическое сочетание медово-цветочного жасмина, нежно-воздушной розы и десертной ноты пралине, переходящей в базе в аромат сливочных ирисок. Но какой у Irisation шлейф! Яркий, пачулевый, он особенно красиво раскрылся в дождливый день. Ваниль немного смягчает пачули, делает эту ноту менее резкой, но она остается ведущей. Мускуса практически нет, вернее он есть в своеобразной ноте прохлады. И цветы пахнут как после прохладного дождя. Нота пачули — это стержень аромата, его центр. Есть сходство звучания ноты пачули Irisation M.INT и Coco Mademoiselle Chanel, но именно этой ноты. Сами ароматы не похожи между собой, но вот пачули — как будто оба бренда купили их на одном сырьевом заводе и с «одной бочки»  . Мне очень нравится Coco Mademoiselle и это один из немногих люксовых ароматов, который всегда есть на моей полке на протяжении уже нескольких лет. И когда я нахожу аромат с похожей пачулевой нотой мое маньячное сердце не может устоять )). В Irisation пачули прекрасен — свежий и одновременно сладких, без гурманских намеков, пряно-терпкий и насыщенный.
Стойкости мне хватает на рабочий день (7-8 часов). После 4 часов шлейфа такого уже нет, аромат становится более плавным и мягким, с небольшим уютным шлейфом.

Интересное оформление: в картонной коробке находится матовый металлический тубус, крышка которого снимается ( она на магните), но основание крепко прикреплено к флакону. Сам флакон обтянут фактурной чернойй тканью, под ней непрозрачный стеклянный флакон изумрудного цвета.
Irisation M.int Irisation M.int
Видно рельефность ткани на флаконе:
Irisation M.int Под тканью — зеленый непрозрачный стеклянный флакон:
Irisation M.int Аромат доступен в концентрации Eau de Parfum и объеме 70 мл.
Страна: Италия.
Цена: 15 900 руб.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Интересный аромат, захотелось попробовать, хотя думаю, что скорее всего слишком сладкий для меня.
А вот флакон, мне термос напомнил, если честно. Или фляжку, но что-то такое.
  •  
  • +1
Аромат интересный, красивый, «носибельный». Мне флакон напоминает больше тубус чертежный)) Нет в аромате излишней или приторной сладости. Там пачули приличные (на мой нос).
  •  
  • 0
Здорово!)
  •  
  • 0
Познакомилась с маркой- понравились Rainy City и Vibrant Scent. Оформление специфическое, немного необычное, но интересное. Ценник — зверский ((
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.