Storie di profumo

Storie di profumo

Storie di profumo

Органическая парфюмерия Anna Paghera. Часть 1

Доброго времени всем
Органическая парфюмерия Anna Paghera для ценителей всего натурального. Продукты производятся исключительно на базе природных компонентов. Anna Paghera итальянский эколог в пятом поколении, ландшафтный и эко-дизайнер, фамилия в переводе означает «хвойный лес». Анна посвятила изучению парфюмерии и влиянию запахов на самочувствие и настроение человека много лет. Итогом ее исследований стал именной парфюмерный бренд. В коллекции «Эликсиры души» 8 ароматов.
Я не особо знакома с таким направлением в мире ароматов, как органическая парфюмерия. А знакомство с новыми ароматами всегда интересно, особенно если они не разочаровывают).

Anna Paghera No1 Rosso di Cipro аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесные. Композиция аромата включает ноты: мак, бурбонская ваниль, сандал, смородиновые почки, древесные и пудровые ноты.
Успокаивающий эликсир Rosso di Cipro помогает возродить спящие желания, предрасполагает к тому, чтобы любить и быть любимой. Сообщение на подсознательном уровне: “Если руководствуешься разумом слишком часто, ты забываешь открывать сердце. Позволь себе следовать эмоциям и мечтам. Смейся, плачь, живи, люби“.

Рецепт от Анны: бутонов и алых цветов мака, девять фунтов драгоценного сандалового дерева, девять унций бурбонской ванили, девять унций воздуха Porgi Amor, заимствованные из «Свадьба Фигаро», девять мыслей о любви
Красный Кипр. Древние ритуалы острова, посвященного Венере и любви. Сандал, ваниль и пудра. Где смородиновые почки? Мак пахнет ореховыми вафлями. Легкие, кондитерские цветы. Спокойная, нежная, «диетическая» гурманика. Абсолютно без сахара. Сливочный сандал, пряная ваниль и мак, пахнущий орехами. Медленное и плавное раскрытие у аромата. Пудра, винтажная пудра с фиалковыми нотами. Просто и красиво. Шлейф небольшой, но чувство, что находитесь в каком-то теплом, обволакивающем облаке. Очень уютный аромат. И стойкий.
Anna Paghera No2 Arancio di Tangeri, аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Композиция аромата включает ноты: апельсиновая кожура, корица, гвоздика (специя), бензоин, тархун (экстрагон), мускус, мох.
Энергетический эликсир Arancio di Tangeri снижает повседневный стресс, помогает говорить себе: «не важно» и «да будет так!». Сообщение на подсознательном уровне: «Остановись. Выбери самый разумный и сознательный взгляд, которым следует смотреть на жизнь. Всегда и в полной мере наслаждайся каждым моментом».

Рецепт от Анны: семь фунтов вареной апельсиновой корки, унция гвоздики, несколько Drupa бензоина, горстка эстрагона листов, мускус Punta и корица, унция древней мудрости и хорошая доза эгоизма.
Вначале смесь для глинтвейна. Очень натуралистно. Апельсиновая кожура, пряная корица, жгучая и теплая гвоздика. Сладковатый, немного ванильный бензоин смягчает землистость и резкость мха. Затем довольно громко и долго звучит травяная нота тархуна, похожая на анис.В завершение на коже остается гвоздика, тархун и ладан. Есть у бензоина сходство с ладаном. Действительно довольно пряный и насыщенный аромат. И шлейфовый и стойкий прилично.
Anna Paghera Nо3 Azzurro d Ibla, аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Композиция аромата включает ноты: смолосемянник, османтус, апельсиновый цвет, персик и мох.
Восстанавающий эликсир Azzurro d`Ibla для тех, кто страдает от постоянной неудовлетворенности. Помогает напоминать себе, как Вы счастливы. Сообщение на подсознательном уровне: «Остановись. Выбери самый разумный и сознательный взгляд, которым следует смотреть на жизнь. Всегда и в полной мере наслаждайся каждым моментом».
Рецепт от Анны: горстку зрелых цветов смолосемянника, собранных на закате, три фунта османтуса душистого и ранние утренние цветы апельсина, унцию мякоти абрикоса, немного мха, сгусток летнего, синего и ясного неба.
Цветочный мед. Густой, терпкий, до першения в горле, мед. Цветочная нота очень насыщенная. Всего много: смолосемянника и апельсинового цвета, которые похожи друг на друга. Много османтуса. Вот положили так положили. Горячий абрикосовый пирог. В завершении на коже остается медово-абрикосовая замша со сливовыми нотами. Шлейф вначале приличный, но довольно быстро аромат садится близко на кожу. Стойкий.
Anna Paghera No4 Blu d Arabia, аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Композиция аромата включает ноты: вистерия (глициния), белый дурман (бругмансия белоснежная), иланг-иланг, голубой гиацинт и ландыш.
Эликсир мечтаний Blu d`Arabia для практичных людей, которые слишком много руководствуются разумом и слишком мало — сердцем: делает мысли светлее и легче. Сообщение на подсознательном уровне: “Если руководствуешься разумом слишком часто, ты забываешь открывать сердце. Позволь себе следовать эмоциям и мечтам. Смейся, плачь, живи, люби.“
Рецепт от Анны: семь единиц иланг-иланга, три фунта теплых глициний, пять расцветших голубых гиацинтов, унция suaveolens дурман, один из нежных ландышей, щепотка романтизма и разноцветные мечты.
Гиацинт. С большой буквы Гиацинт. Он начало и конец аромата. Он его стержень. Весна как таковая. Вторые голоса у глицинии и ландыша, хрустально-чистые и звонкие. Белый дурман, датура пахнет миндалем ( в этом похож на Datura noir Serge Lutens). И облако сладкого и одновременно пряно-древесного иланг-иланга. Свежий, цветочный, с легкой горчинкой аромат. Раскрывается сразу и потом звучит монотонно. Гиацинтовая монотонность. Шлейф и стойкость средние. Часов 5.

Стеклянная бутылочка в форме старинной колбы с цветной печатью из муранского стекла, упакована в коробку 13х13 см и покрыта бумагой из древесной коры. В комплект входит книга, которая содержит историю происхождения линии, особенности аромата, состав и ритуал применения.
Аромат доступен в концентрации Eau de Тoilette и объеме 100 мл.
Цена: 85 € на официальном сайте, 6500 рублей в России в интернет-магазине.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
Похожие посты
9 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +4
Спасибо за знакомство, не слыша об этой марке. По описанию очень захотела Blu d Arabia, люблю гиацинты и всегда покупаю весной  
  •  
  • +3
Спасибо Вам, да этот аромат очень гиацинтовый. Практически моно
  •  
  • +3
И глиция. Вот ее тоже прилично положили. Легкий аромат
  •  
  • +4
Мне дарили один из ароматов Анна Пагера Giallo di Tebe, пряный аромат. На мне убийственно стойкий. Согласна — натуралистичное звучание
  •  
  • +3
О этот специевый, с шафраном и мускатным орехом, с анисом и высушенным лавровым листом )
  •  
  • NatalyaR
  • 09 октября 2017, 13:58
  • +3
Спасибо, интересно услышать о новой для меня марке. Обязательно познакомлюсь.
  •  
  • +3
И Вам спасибо, что заглянули. Рада если была интересной и полезной
  •  
  • PolinaDP
  • 09 октября 2017, 16:39
  • +4
Красивые флаконы и, наверное, интересные ароматы. Вся концепция линии такая продуманная — люблю такое. Спасибо.
  •  
  • +3
Да, сама создвтельница интересный человек — эколог в пятом поколении, ландшафтный и эко- дизайнер.
Ваш комментарий к посту