Storie di profumo
Storie di profumo
Storie di profumo

Ароматерапия с Lush. Часть 5

Доброго времени всем

Летнее...

Ароматерапия с Lush. Часть 5

Мыло Raspberry Milkshake

Ароматерапия с Lush. Часть 5

Фрукты и ягоды хороши для кожи. У мыла нежная, мягкая пена из свежего малинового сока и миндального молока. Увлажняющее кокосовое масло, а также успокаивающее масло бархатцев ухаживают за кожей. В ванной не «раскисает», форму держит. Мыло легко скользит по коже, даря ей комфорт. Большой плюс — при выходе из душа, нет ощущения стянутости кожи. Кожа не просто очищена, но нежная, мягкая и увлажненная. Запах необыкновенный — очень натуралистично пахнет свежей малиной. Затем абстрактными фруктовые ноты и кипящим в тазу малиновым вареньем.

Ароматерапия с Lush. Часть 5

Состав:

Миндальное молочко (Prunus dulcis), вода (Aqua), пропиленгликоль, глицерин, органическое масло какао закупленное по правилам справедливой торговли (Theobroma cacao) , кокосовое масло первого отжима (Cocos nucifera), гидроксид натрия, парфюмерная композиция, свежий малиновый сок (Rubus idaeus), масло индийской полыни (Artemisia Pallens), масло бархатцев (Tagetes minuta), резиноид бензоина (Styrax tonkinensis pierre), диоксид титана, эвгенол, гераниол*, лимонен*, линалоол*, краситель 45410, краситель 17200, краситель 19140, краситель 42090

* Компоненты эфирных масел.

— 100% натуральные компоненты

— безопасные синтетические вещества.


Объем:

Страна-изготовитель: Великобритания.

Цена: 730 рублей

Срок тестирования: больше 2 недель

Оценка: 5+


Бомба для ванны Зайчик Bunny BOOM BOOM.

Ароматерапия с Lush. Часть 5

Просто огромная бомба, состоящая из двух частей — головы и тела, которые сами по размерам как обычные бомбочки. Вообще все бомбочки у Lush не маленькие и часто я разделяю их на половинки, эту можно смело делить на четыре части. В воде бомбочка быстро растворяется, окрашивая вода в нежный розовый цвет и наполняя ванну восхитительным ароматом. Пахнет сочным сладким апельсином, цукатами и карамельками. Повторюсь: бомбочки — это прекрасное баловство, которое хорошо снимает напряжение после трудного дня и дарит радостное настроение

Состав:

Ароматерапия с Lush. Часть 5

Объем:

Страна-изготовитель: Великобритания.

Цена: 890 рублей

Срок тестирования: одна бомба для ванны.

Оценка: 5+


Крем для лица Шангри-Ла

Густой увлажняющий и богатый минералами крем, с антиоксидантами из свежих морских водорослей, ростков пшеницы, делает кожу мягкой и подтянутой. Масло жожоба холодного отжима поддерживает здоровую структуру кожи. «Шангри-ла» содержит богатый увлажняющий комплекс из ланолина, пчелиного воска, какао-масла и миндального маслахолодного отжима, содержащий витамины и антиоксиданты. Также в составе крема есть вода Венгерской королевы – водка, настоянная на лепестках розмарина, которая обладает чудесным омолаживающим эффектом и помогает естественному восстановлению кожи.

Упаковка: классическая стандартная для многих продуктов бренда Lush упаковка в виде черной пластиковой баночки-шайбы.

Состав:

Вода «Венгерская королева», масло миндаля закупленное по правилам справедливой торговли (Prunus dulcis), органическое масло жожоба (Simmondsia chinensis), свежих ростков пшеницы сок (Triticum vulgare), морские водоросли фукус зубчатый (Fucus serratus), органического алоэ гель закупленный по правилам справедливой торговли (Aloe barbadensis), глицерин, стеариновая кислота, органическое масло какао закупленное по правилам справедливой торговли (Theobroma cacao) , цетеариловый спирт, органическое масло холодного отжима примулы вечерней (Oenothera biennis), кокосовое масло первого отжима (Cocos nucifera), масло пророщенных зерен пшеницы (Triticum vulgare), пчелиный воск (Cera alba), абсолют ванили (Vanilla planifolia), абсолют душистой фиалки (Viola odorata), ланолин, триэтаноламин, бензилсалицилат*, гераниол*, бензилбензоат*, фарнезол*, линалоол*, парфюмерная композиция, метилпарабен, пропилпарабен


* Компоненты эфирных масел.

— 100% натуральные компоненты

— безопасные синтетические вещества

У крема нежная, легкая, воздушная и однородная текстура (немного похож на сметану), при нанесении на кожу тает, легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя липких следов и блеска.

Замечательный питательный и увлажняющий крем! Впитывается моментально, кожа гладкая и приятная на ощупь. Не забивает поры, не вызывает воспалений, очень комфортен для кожи. У меня нормальная кожа и я в восторге от крема.

Знакомая, любительница загара и солярия, как-то сожгла там себе лицои я поделилась с ней кремом. И мы обе были удивлены его питательным эффектом и высокой степенью заживляющих свойств. Кожу крем восстановил буквально за ночь! Думаю при таком классном одновременно питательном и увлажняющем эффекте крем будет находкой для сухой кожи, как впрочем он будет хорош для любого типа кожи: обветренной, раздраженной, после загара, обезвоженной. Состав очень богатый у крема и этим его качества вполне объяснимы.

Рекомендую этот крем для лета, особенно для любителей загара. Хотя и в зимний период для шелушащейся кожи он будет спасением.

Запах; в банке деликатный травянисто-растительный, на коже никакого запаха не остается.


Немного истории о воде Венгерской королевы. Вода венгерской королевы, была одними из первых, если не первыми, духами, содержащими спирт. Дата ее создания варьируется от 1320 до 1370 года. Говорят что, будто бы, эта вода помогла королеве сохранить ее красоту и будто бы, принимала с ней ванны. Некоторые энциклопедии содержат указание, что Вода венгерской королевы содержит один ароматический компонент — розмарин. Так, в Household Cyclopedia (circa 1880) дается такой рецепт (перевод вольный) — «Взять четырежды продистиллированную водку, — 3 части, и 2 части верхушек и цветов розмарина, соединить, герметично закупорить настаивать 50 часов в теплом месте, продистиллировать и продукт перегонки употреблять для умывания лица раз в неделю».


Объем: 45 грамм.

Страна-изготовитель: Великобритания.

Цена: 2 900 рублей

Срок тестирования: более месяца.

Оценка: 5+


Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана.

11 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +4
Какая милота этот зайчик!
  •  
  • +3
Да, милаха )
  •  
  • +4
крем взяла на заметку — зимой пользовалась Божественным увлажнением — очень хорош! теперь и этот хочу попробовать)
  •  
  • +3
А я Увлажнение хочу попробовать. Это второй крем у меня от Лаш, я раньше не обращала как-то внимания на их уходовую косметику.
  •  
  • Vala95
  • 10 июня 2019, 10:03
  • +4
Крем люблю, покупаю) для сухой кожи просто супер!
  •  
  • +3
Он замечательный! У меня нормальная кожа и мне понравился очень )
  •  
  • +4
Хватит соблазнять :) Каждый раз прохожу мимо магазинов Lush, зажав нос, чтобы удержаться и не скупить полмагазина :)
  •  
  • +4
Наткнулась как-то в интернете на словосочетание «Лашемания». И поняла — это не лечится ))) как и парфмания  
  •  
  • +4
Предупредить легче, чем лечить, не забывай      
  •  
  • +3
Болезнь распространяется по воздуху, прививок и противоядия нет — флаконов много, но хочется еще )) ( это про ароматы ). И с Лаш так же  
  •  
  • 0
Лаш как всегда на высоте, мыло и бомбы классные, крем замечательный, взяла на заметку, ближе к холодам будет то, что надо, питание и увлажнение.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.